трофейные черепа животных

медальоны для баранов, череп косули, благородный олень рога.
"Архар" череп с рогами на медальоне


Череп медведя

медвежий череп обработка оформление медальоны
трофейная охота на медведя

Трофейная охота на медведя, классика среди Русской охоты, поистине "царская". Кроме шкуры добытого медведя, еще можно использовать череп медведя, клыки медведя, когти медведя. С первобытных времен череп украшал жилище охотника, подтверждая мужество удачливость охотника. Череп это кость, выделанная кость прослужит десятилетиями, к тому же считается более гигиенична для помещений, по сравнению со шкурой и шерстью в ней не заводятся разные насекомые. Но для этого нужно правильно сохранить и обработать трофей.

 

трофейная охота на кабана обработка и оформление
череп кабана череп медведя

 Трофейная охота на кабана, в настоящее время самая популярная  и добычливая. "Секачь", это слово не оставит равнодушным и спокойным, не одного трофейного охотника. Как результат - добытый трофей. Главным трофеем бесспорно, являются клыки кабана, но в 2004  мы впервые выварили и выделали череп кабана, он показался нам очень интересным, жутковатый вид со множеством зубов, такой "Русский крокодил". Правильно выделанный и красиво оформленный, череп кабана будет интересным, экзотичным трофеем в любом интерьере, не оставит ни одного зрителя равнодушным.


Медвежий череп важно правильно сохранить на охоте и довести до специалиста. Часто незнание приводит к непригодности охотничьего трофея, особенно в пути, охота эта как правило осенняя еще тепло и бывает, что череп привозят подтухший.

Камчатский медведь трофейная охота
медвежий череп сохранность

Охота на волка

череп волка обработка сохранение оформление на медальон
череп волка обработка сохранение оформление на медальон

 Волк это опасный, хитрый, осторожный зверь. Трофейная охота на волка, интересная, увлекательная, добыть его не просто, а иногда с риском для жизни охотника, от этого волк становится желанным трофеем каждого охотника. Помимо шкуры волка, еще  можно использовать череп, правило выделать череп, обезжирить, требуется время не менее 15 дней. Если нет возможности выделать череп, то можно взять хотя бы клыки. Еще как трофей, можно использовать когти волка, обычно клыки или когти крепят на ножны или ремень оружия или носят, как талисман на удачу

КОНТАКТЫ

Россия, г.Самара

---------------------------

E-mail:

pro-trofey@yandex.ru 

тел: 8 (846) 2274179

тел: 8 9171068000 

 

 


Яндекс.Метрика